当前位置: > 首页>>红会动态

【柳春基金】为特殊儿童送上一份节日礼物

发布日期:2018-06-13     

 为了让特殊教育学校的孩子也能度过一个快乐的六一儿童节,2018年6月1日上午,由柳州市红十字会、柳州市关心下一代工作委员会共同举办的“同一片蓝天 爱心温暖苗乡儿童”六一献爱心活动在融水县特教学校举行。市红十字会秘书长阳华艾、融水县关心下一代工作委员会、融水县红十字会以及广西田野棉业制造有限公司看望慰问特教学校的同学们。

 

▲柳春基金为特教学校捐赠100床凉席

  柳州市红十字会秘书长阳华艾为特教学校的同学们送上了节日祝福与节日蛋糕。在预祝同学们节日快乐的同时,鼓励他们要坚强勇敢、健康快乐地成长。爱心企业广西田野棉业制造有限公司为特教学校捐赠夏凉被134床,柳春基金捐赠凉席100床,特教学校的学生代表给参加活动的领导及全体师生表演了节目《感恩的心》。

 

▲市红十字会秘书长阳华艾为特教学校学生送上节日蛋糕

 

 

▲市红十字会秘书长阳华艾鼓励学生们好好学习,勇敢拼搏

 

▲学生们表演歌舞《感恩的心》

通过这次活动,柳州市红十字会给特教学校的同学们带去了快乐和温暖,同学们脸上露出了灿烂的笑容,校园里充满着欢声笑语,洋溢着暖暖的幸福。


版权所有:柳州市红十字会 | 主办、信息维护:柳州市红十字会 | 技术支持:广西博达科技有限公司