当前位置: > 首页>>红会动态

【红十字在行动】柳州应急救护、防溺水知识宣传,从校园做起,从娃娃抓起

发布日期:2018-06-12     

5月28日,广西柳州市红十字会志愿者来到柳太路小学,和学校的教师一起,为学生上了一堂精彩的防溺水知识和应急救护安全课,受到师生们的热烈欢迎。近年来,柳州市重视青少年学生的安全教育,把校园平安、学生安全做为一项重要的常态化工作,从娃娃抓起,为学生营造良好的学习环境。

 

 5月28日,广西柳州市红十字会志愿者在柳太路小学向学生们传授应急救护知识。

 

5月28日,广西柳州市柳太路小学的学生们在学习伤口包扎知识。

 

5月28日,广西柳州市柳太路小学的学生在学习心肺复苏术。

 

▲5月28日,广西柳州市柳太路小学的学生在红十字会志愿者的指导下,学习头部伤口包扎技术。

 

5月28日,广西柳州市柳太路小学的学生在红十字会志愿者的指导下,练习使用救生绳包。


版权所有:柳州市红十字会 | 主办、信息维护:柳州市红十字会 | 技术支持:广西博达科技有限公司